PERFIL PROFESIONAL
Amplia experiencia en dirección de plantas de alimentos, producción, control de calidad, manejo de personal y capacitación en manipulación de alimentos, con énfasis en desarrollo de productos, y sólidos conocimientos en Manejo de Materias Primas, Preparación y Dosificación de Micro-ingredientes y aditivos, Procesos de Panificación, Pastelería y Tortas, Productos para Panadería, Pizzas Frescas y Precocidas, Panes Tradicionales y Especiales, Aceites y Margarinas Comestibles, Bebidas Lácteas Fermentadas, Quesos (Cuajada, Campesino, Crema y Doble Crema), Helados Duros, Arequipe, Leche Condensada, Pulpas de Frutas, Salsas para Helados, Mermeladas Industriales para Yogurt, Encurtidos Fermentados y No Fermentados, Mermeladas Domésticas, Compotas, Aromáticas en Gel, Dulces de Frutas, Bocadillos, Pasabocas (Snacks Extruídos, Tortillas de Maíz, Papas Fritas y Precocidas), Confitería (Masmelos, Chomelos, Gomas, Turrones, Dulces Blandos, Dulces Duros, Azúcar Invertido), Mezclas en polvo listas para preparar Bebidas Refrescantes, Hidratantes, Energizantes a base de Azúcar o Panela, Achocolatadas con Queso Liofilizado, Arroces y Pastas Saborizadas.
ACTUACIÓN ACADÉMICA
PRE-GRADO Ingeniero de Alimentos. Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano. Bogotá. 1976
POST-GRADO Master en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Proyectos - MGP. Universidad Viña del Mar. 2017.
Especializado en Control de Calidad de Alimentos. Universidad de los Andes. Bogotá. 1981
Responder a las solicitudes de cursos (positiva o negativamente)
Coordenadas válidas
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Registrado desde más de 2 años
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